SDN NO 57 Centre Mangadu Sekolah Terindah Di Kec.Marbo

Takalar,celebestoday.com-Sekolahku adalah Rumahku Tak salah bila pepetah ini di peruntukan kepada murid-murid di sekolah Dasar Negeri Nomor 57 Centre Mangadu di mana mereka senang dan bersemangat setiap belajar.

SDN No 57 Mangadu yang terletak di kelurahan mangadu kecamatan managarabombang mengundang perhatian masyarakat bagi yang melintas di sekolah tersebut akan keindahannya.

Sekolah yang di Nahkodai ibu Hj.Sukmawati Spd terbilang berhasil memimpin di mana mampuh menjadikan SDN No.57 centre Mangadu sala satu sekolah terindah di kecamatan Mangarabombang.

” Alhamdulillah ini semua berkat kekompakan dengan para guru-guru dan tidak lepas juga bimbingan dari korwil kecamatan Mangarabombang dan ketua komite serta masyarakat Mangadu yang ikut menjaga sekolah kami tuturnya,”  Selasa (28/7)

Di mana tujuan kepala sekolah SDN No 57 Centre Mangadu ibu Sukmawati yang terus membenahi sekolahnya tidak selain untuk mengundang minat belajar anak-anak didiknya serta mencintai sekolahnya dan menjadikan sebagai rumah keduanya.

” Dengan sekolah bersih dan indah semoga semangat anak-anak kami termotifasi dalam menuntuk ilmu begitu pula gurunya dalam mengajar tambahnya ”

di ketuhui SDN NO 57 Centre Mangadu yang di tunjuk untuk mewakili kecamatan mangarabombang menjadi sekolah binaan SPMI.

(Kt/Mr)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*