Camat Mangarabombang Berduka

Takalar, Celebestoday com-Perpulangnya kerahmatullah Abdullah Sahran Aidid Kr Sila Sabtu(3/5) di kediamannya Di Dusun Pa,gannakang Desa Lakatong kec.Mangarabombang.Dan pemerintah kecamatan bersama warganya merasa Kehilangan.

Almarhum Abdullah Sahran Aidid Kr Sila menembuskan napas terakhir sehabis magrib di usia 75 tahun.

Sosok Abdullah Sahran Aidid Kr sila di mata Mappaturung.S.sos MH.Beliu adalah Tokoh masyarakat bukan hanya di kecamatan Mangarabombang bahkan di kabupaten Takalar. dan Almarhum adalah guru saya yang selalu memberi nasehat dan petua di kecamatan Marbo.

Camat Mangarabombang Mappaturung.S.sos.MH.menjelaskan ke Media Bahwa
Sebelum menembuskan napas terakhir almarhum mencari saya pada wakti itu kami berada di posko ketupat berbuka bersama jajaran polres dan sesampai saya di rumahnya di kelurahan mangadu beliu sudah wafat.

” banyak sekali pesan-pesan beliu tentang ajaran agama dan pemerintahan yang selalu beliu sampaikan sampai duduk berjam-jam di mana kami ketemu ujarnya ”

Di tambahkan lagi mappaturung
Segenap Pemerintah dan Masyarakat kecamatan mangarabombang turut Berbela sungkawa atas berpulangnya kerahmatullah ayahanda karaeng Sila semogah beliu di tempatkan di sisi Allah SWT dan kami ajak seluruh warga untuk antar dan doakan beliu di tempat peristirahatan yang terakhir..

(Kamal tojeng/Mr)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*