Tiba Disulawesi Barat, Lsm Barapi Kerjasama Dengan Polresta Mamuju Lansung Salurkan Bantua

Mamuju, celebestoday.com – Lembaga swadaya masyarakat Barisan rakyat anti korupsi sulawesi selatan (Barapi sulsel) dalam misi kemanusiaan membawa bantuan logistik untuk korban gempa disulbar tiba dengan selamat dimako polresta mamuju Sulawesi barat senin,01/02/2021 yang disambut lansung oleh kapolresta Mamuju bapak Iskandar.S.H,S.I.K.

Lsm Barapi yang dinahkodai oleh Dirman Danker beserta para pengurus dan anggota, lansung menyalurkan bantuan yang difasilitasi oleh polresta Mamuju kepada korban yang terkena dampak gempa Sulbar.

Ditemui disela-sela penyaluran bantuan kapolresta Kota Mamuju Iskandar.S.H,S.I.K,sangat mengapresiasi kegiatan kemanusiaan yang dilakukan oleh Lsm Barapi.

“Luar biasa kegiatan yang dilakukan oleh adek-adek Lsm Barapi,kami dari polresta kota Mamuju beserta warga yang terkena dampak gempa mengucapkan terima kasih atas bantuannya,semoga sukses selalu dan selamat sampai kembali ketakalar,Amiin,tutur beliau tersenyum simpul.

Ditempat yang sama Direktur eksekutif Lsm Barapi Dirman Danker sangat berbahagia karena kegiatan kemanusiaan ini berjalan sesuai yang direncanakan.

“Saya sangat bangga dengan perjuangan kemanusiaan dari semua para pentolan Barapi yang telah mendukung kegiatan kemanusiaan ini,ucap lelaki yang biasa disapa Danker ini.

Hal senada disampaikan ketua panitia Fatimah,kami atas nama panitia beserta para pentolan Barapi mengucapkan terima kasih kepada para donatur yang telah menyisihkan sebahagian hartanya untuk saudara/i kita yang terkena gempa diSulbar,semoga amal ibadahnya diterima oleh Allah subuhana wataala,Amiiii,ucapnya.

 

(*)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*